注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

你打着一把小伞, 要飞向哪座山冈? 要为嫩绿的小草,遮住发烫的阳光?

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年09月02日  

2010-09-02 10:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

给全班同学的信

亲爱的同学们,当上课的铃声清脆地响起,当崭新的课本一页页翻开,当琅琅的读书声响遍校园,这一切的一切都告诉我们,新的学习生活又开始了。

经过一个学年的相处,老师想说我欣赏你们,欣赏你们对待工作的热情,欣赏你们对待学习的执著和认真,欣赏你们活泼的身影,欣赏你们爽朗的笑声,欣赏你们的一切的一切 …… 在我心里,你们都是一只只展翅高飞的雄鹰,只要愿意,就会翱翔在知识的高空,实现自己的目标。同学们,在过去的一年里我们共同努力,获得了很多的荣誉,成为了先进班集体,但成绩只能代表过去,展望新学期,需要我们更加刻苦学习、奋发图强,新学期,你准备好了吗 ?

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。同学们, 我们是六年级的学生了,你们将用什么样的收获来装点这个新的一年呢?我希望每人心里都有自己的目标。

我想首先请你做到,相信自己!李白说:“天生我材必有用”。请你相信,你在这个世界上是独一无二的,你有你的特长,你有能力成为一个对社会、对他人有用的人。所以当你面对任何学习上的困难时,请先不要害怕、退缩,给自己一个挑战的机会,让自己去尝试,去为之努力!快乐来自相信自己,超越自己!

我希望大家做到以下几点:创立一种学风:认真,勤奋,刻苦,求实;读好一本新书;培养一种习惯:自觉,主动。“习惯决定一切”。有一句话说:好的习惯能弥补不足,不良的习惯将使优势变成劣势。

最后,衷心祝愿同学们新学期身体健康、生活愉快、学习进步!春天的号角已经吹响,让我们带着美好的希望,踏上新的征程。

                              你们的班主任

                                    2010年9月1日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018