注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

你打着一把小伞, 要飞向哪座山冈? 要为嫩绿的小草,遮住发烫的阳光?

 
 
 

日志

 
 
 
 

2018年06月29日  

2018-06-29 18:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的田园风光

  城市的高楼大厦固然值得赞美,可我更喜爱美丽的田园凤光。

  春天,柳绿花红,百花齐放。这时,成千上万的燕子从南方飞了回来,停在枝头上,落在树梢上,时不时那剪刀似的尾巴掠过湖面,湖面的波纹一圈圈地荡漾开了;麻雀成群地站在树枝上,唧唧喳喳地叫着,仿佛在谈论田园春天的美好。

  盛夏,火一般的太阳无情地将阳光洒向大地时,地面就像被烘烤着一样热。不过你不用担心,只要饮一口田园的泉水,凉爽直沁肺腑!这种感觉塞过城市的空调与电扇,是一种前所未有的享受!晚上睡觉前饮一口,保证能做一晚的美梦!

  仲秋,果实累累。树爷爷笑弯了腰。柿子,辣椒像红灯笼,花生藏在地下捉迷藏,各种各样的果实压弯了树爷爷的脊梁。这时候农民伯伯会喜滋滋地收割粮食。

  寒冬,点点晶莹的雪花从空中飘落下来,凛冽的北风呼呼地刮着,高大笔直的松柏换掉了往日的白袍,小山像变魔术似的瞬间换上了一顶白帽子,远远望去,十分壮观。

  美丽的田园风光让我沉浸着,陶醉着,憧憬着……
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018